首页>文艺>摄影>热点推荐

摄影家眼中的“水韵江苏”在宁启动

时间:2021年05月12日 来源:《中国艺术报》 作者:朱同
0

  为了深化文旅融合,以文塑旅、以旅彰文,江苏省文化和旅游厅在“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广季中创新举办“水韵江苏·文艺之旅”主题活动,组织摄影家进行实地采风,开展“摄影家眼中的‘水韵江苏’”主题创作,活动日前在长江边“南京眼”步行桥靓丽开镜。

  本次活动计划推出摄影图片6000幅,丰富充实“水韵江苏”文旅图片库,以精美的摄影作品使人们产生审美的感动、旅游的冲动,助推“水韵江苏”文旅品牌影响力,展现文旅事业新成果。130位摄影家将分赴全省各地拍摄。每次采风活动,精选当地4A以上景区不少于5个。紧扣江苏“水韵”和“文化”的资源特色,从江河湖海、春夏秋冬、名胜古迹、非遗传承、美食盛宴等不同角度彰显江苏的精神和气质,让人们感受江苏美的风光、美的味道、美的人文、美的生活、美的发现。

(编辑:王垚)
会员服务